FAROFA NATALINA DE ABACAXI

BLOG VIVA +

FAROFA NATALINA DE ABACAXI

23 de dezembro de 2024

Ingredientes

1 cebola (cortada em cubos pequenos);

4 fatias de abacaxi picados em cubos;

4 colheres (sopa) de uvas-passas;

2 colheres (sopa) de azeite extravirgem);

Farinha de mandioca ou flocão de milho;

Sal e pimenta-do-reino a gosto;

Salsinha ou cheiro-verde e azeitonas a gosto.

 

Modo de Preparo

Ferva o abacaxi em uma panela com água e açúcar durante 4 minutos, escorra
bem e reserve.

Em uma frigideira, coloque o azeite e espere derreter. Adicione as cebolas para
refogar.

Junte o abacaxi cozido, as uvas-passas e misture.

Aos poucos coloque a farinha de mandioca, continue mexendo até a farofa ficar

com uma textura úmida e dourada – mais ou menos 2 a 3 minutos.

Tempere com sal, pimenta, adicione a salsinha e azeitonas, mexa bem e apague

o fogo.

 

Rendimento: 10 porções.

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

PETIT GATEAU VEGANO

23 de dezembro de 2024

SALPICÃO VEGANO

23 de dezembro de 2024

GRÃOMELETE

1 de setembro de 2022

MUFFIN DE CENOURA

1 de setembro de 2022
Ir ao Topo