MUFFIN DE CENOURA

BLOG VIVA +

MUFFIN DE CENOURA

1 de setembro de 2022

Ingredientes

1 e ½ xícara de Aveia Fina (165g)

2 colheres de sopa de Óleo de Soja (30ml)

2 e ½ xícaras de Cenoura ralada (250g)

1/3 xícara de açúcar mascavo (60g)

2 unidades de suco de Laranja (150ml)

1 colher de sopa de fermento químico (15g)

 

Modo de Preparo

Para facilitar o processo de trituramento, descasque e rale (ou corte em

cubinhos) a cenoura e reserve. Em um liquidificador, bata bem todos os

líquidos juntamente com a cenoura e o açúcar. Adicione a farinha de aveia

e mexa em seguida acrescente o fermento e mexa. Coloque a massa nas

forminhas para assar a 180° C por 30 a 40 minutos.

Dica: A massa precisa ficar com uma consistência grossa.

 

Rendimento: 8 Unidades

ÚLTIMAS NOTÍCIAS
Ir ao Topo