GRÃOMELETE

BLOG VIVA +

GRÃOMELETE

1 de setembro de 2022

Ingredientes (massa)

1 unidade de cebola (70g)

1 xícara de farinha de arroz (150g)

2 colheres de sopa de aveia (160g)

3 dentes de alho (13g)

1 colher de café de azeite (2,5ml)

1 colher de chá de orégano (5g)

1 colher de chá de salsinha (5g)

1 copo de água (240ml)

Sal à gosto

 

Ingredientes (recheio)

1 Kg de Tofu

½ colher de café de tomilho

50g de cebola

50g de alho

½ de sopa de sal

50g de manjericão

400 ml de azeite

 

Modo de Preparo (massa)

Refogue bem no azeite o alho e cebola. Depois coloque todos os ingredientes no

liquidificador e bata até ficar uma consistência líquida. Em seguida, aqueça a chapa com

azeite e com uma concha cheia despeje sobre a chapa, modelando os discos, deixe por 5

minutos até que fique firme para virar a massa, após 3 minutos retire.

 

Modo de Preparo (recheio)

Refogue no azeite o alho e a cebola, até que fique dourado. Acrescente o tofu com o

restante dos ingredientes, deixe refogar por mais 10 minutos e leve ao liquidificador,

bata até que fique uma consistência pastosa.

 

Rendimento: 10 unidades

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

PETIT GATEAU VEGANO

23 de dezembro de 2024

SALPICÃO VEGANO

23 de dezembro de 2024

FAROFA NATALINA DE ABACAXI

23 de dezembro de 2024

MUFFIN DE CENOURA

1 de setembro de 2022
Ir ao Topo