Ingredientes (massa)
1 unidade de cebola (70g)
1 xícara de farinha de arroz (150g)
2 colheres de sopa de aveia (160g)
3 dentes de alho (13g)
1 colher de café de azeite (2,5ml)
1 colher de chá de orégano (5g)
1 colher de chá de salsinha (5g)
1 copo de água (240ml)
Sal à gosto
Ingredientes (recheio)
1 Kg de Tofu
½ colher de café de tomilho
50g de cebola
50g de alho
½ de sopa de sal
50g de manjericão
400 ml de azeite
Modo de Preparo (massa)
Refogue bem no azeite o alho e cebola. Depois coloque todos os ingredientes no
liquidificador e bata até ficar uma consistência líquida. Em seguida, aqueça a chapa com
azeite e com uma concha cheia despeje sobre a chapa, modelando os discos, deixe por 5
minutos até que fique firme para virar a massa, após 3 minutos retire.
Modo de Preparo (recheio)
Refogue no azeite o alho e a cebola, até que fique dourado. Acrescente o tofu com o
restante dos ingredientes, deixe refogar por mais 10 minutos e leve ao liquidificador,
bata até que fique uma consistência pastosa.
Rendimento: 10 unidades